Шпаклёвка стен и потолков.

Стоимость работы по шпаклёвке стен в один слой ( обычно Ветонитом LR+) составляет 150 рублей/ кВ.м.

Стоимость шпаклёвки потолка составляет 190 рублей/к в.м. Стоимость шпаклёвки в два слоя( первый слой Ветонит LR+ второй Шитрок) составляет 300 рублей/кВ.м.

Стоимость шпаклёвки в три слоя с затиркой наждачной бумагой 480 рублей/ кВ.м.

Длительность работ по шпаклёвке стен и потолка в комнате площадью 18 квадратных метров под покраску составляет около четырёх суток.

Во время косметического или капитального ремонта в любой квартире заключительным этапом для стен почти всегда бывает поклейка обоев или шпаклёвка стенпокраска. Ну а потолок обычно делают под покраску. И для того что бы качественно поклеить обои или покрасить стены одной из необходимых работ обязательно окажется шпаклёвка. И если некоторые работы по ремонту квартиры хозяева пытаются и могут сделать сами – например покраску стен и потолка и наклейку обоев, то штукатурные работы почти всегда делают только профессиональные рабочие.

Точно так же только профессиональным рабочим доверяют делать сантехнические работы и шпаклёвочные работы. Тут необходим опыт и мастерство. Без навыков по шпаклёвочным  работам после покраски стен легко получить на ярком свету блики на стенах. Или через обои могут просвечиваться тёмные пятна. Да и потолочный плинтус после наклейки врят ли будет выглядеть красиво. Нужно иметь навык заделывать щели и швы. После качественной наклейки потолочного плинтуса таковых просто не должно быть.

 

И так штукатурные работы успешно закончены у вас в квартире. Перед маляркой пора приступать к шпаклёвочным работам. И если у вас на стенах в результате всех работ должны красоваться обои, то обычно достаточно нанести на стены два слоя шпаклёвки.

Если после всех работ стены необходимо покрасить, а потолок обычно красят, то без трёх слоёв шпаклёвки трудно обойтись. И так опишем шпаклёвка потолкапоследовательность работ после штукатурки.

Грунтовка стен ( потолка).

Шпаклёвка стен ( потолка ) шпаклёвкой типа Ветонит LR+.

Выждать момент пока стены ( потолок) не просохнет. Этот этап в работе необходим.

Нанесение второго слоя финишной шпаклёвки типа Шитрок.

Опять выждать пока вновь нанесённый слой шпаклёвки просохнет.

Нанесение второго слоя финишной шпаклёвки типа Шитрок.

Ожидание высыхания повторно нанесённого слоя.

Затирка поверхности стен и потолка мелкой шкуркой.

Качественная затирка подготавливаемых поверхностей очень важна. Без этого высококачественной окраски стен или потолка вам не видать.

После таких операций можно смело красить стены или наклеивать на них обои. Результат будет отличным.

Дополнительную информацию об особенностях косметического ремонта квартиры можно получить здесь. А информацию по капитальному ремонту, дополнительно, можно получить здесь.

Звоните: т. 7(495)961-47-54; 7(495) 779-23-40; 8(909)968-60-32

 
Яндекс.Метрика