Отделка  ванных комнат, туалета, санузла, и ванной.

Цены на отдельные виды работ можно посмотреть, перейдя в соответствующий на нашем сайте раздел.

Стоимость полной капитальной отделки санузла (туалет и ванная) находится в пределах 35000рублей.

Длительность работ составляет около двух недель.

Перечень работ при таких видах операций.

отделка санузла Всякий раз, упоминая о такой необходимой операции как, отделка в ванных или отделка туалетной комнаты, трудно не видеть -  такие помещения как санузел, эксплуатируются самым интенсивным образом. Без туалета невозможно прожить и нескольких часов. Значит отделка туалета просто необходима. Ремонт ванной не менее актуален. Без душа, при современной культуре гигиены можно существовать только теоретически. К такому процессу как отделка ванной, из-за большой любви наших людей к баньке, обычно подходят с особым пиететом, особым уважением к качеству отделки и комфорту. Где ещё можно так просто расслабиться? Тут есть одна заковыка – это скорее наследие нашего недавнего прошлого. Когда для нас актуальна отделка санузла, главная  проблема в малых размерах, а порой и в чрезвычайно малом объёме этого важного для всей семьи помещения. Это справедливо и для отделки туалета, т.е. необходим ремонт туалета. Выход из этой ситуации есть – дизайнерские методы перспективы. Но и вам доступно зрительно увеличить объём этого помещения, например, когда совершается отделка туалета, можно выбрать необходимые оттенки цвета покрытий при переустройстве.  Кроме того желательно поменьше их загромождать. Начать нужно вам с подбора подходящих по цвету и размеру материалов покрытия при  отделке в помещении ванной.

А теперь дадим несколько важных рекомендаций:

•        Вначале рассмотрим потолок. Прежде всего, важно, производя ремонт подобных небольших помещений, визуально увеличить высоту потолка. Это очень актуально во время отделки туалетной комнаты. Тут важен цвет наших стен.  А значит, когда вас беспокоит отделка ванной, оттенки краски для нашего потолка  нужно выбирать светлее, чем для стен. В самом крайнем случае цвет выбирается кипельно белым.  Потолок будет казаться выше, чем есть на самом деле.

•        Сочные и яркие оттенки в таком деле, как отделка санузла – это то, что нужно, и этого не нужно бояться. Применение подобных оттенков для стен и потолка будет радовать глаз. И принятие ванн в этом помещении станет  совершенно приятным занятием. А для такого процесса, как отделка туалета неплохо применять, как подсказывают дизайнеры, холодные оттенки, например, голубой, светло синий или даже серый. Отделка туалетной комнаты более требовательна к оттенкам покрытий. Здесь крайне важно использовать не маркие оттенки красок. Да и не забывайте, о том, что при отделке ванных комнат плиткой всё делается надолго и для себя любимого, поэтому выбирайте цвета, которые доставляют вам подлинное удовольствие и наслаждение.

•        Но не всем по вкусу подобные холодные тона. Поэтому, если больше нравиться “теплая” обстановка, для вас лучше всего подходит аналогичная отделка ванной, при которой используются пастельные тона, то есть мягкие. Выбирая такие краски, мы знаем,  такие оттенки цвета не режут глаза. Такие тона будут ассоциироваться с нежными чувствами. Используя подобные оттенки для нашего случая - отделка санузла, у вас будет ощущение того, будто комната расширилась и как бы раздвинулась. Она стала больше, как бы поднялась и увеличилась в размерах. И это заметно визуально. Особенно это актуально для такого совсем небольшого помещения и при такой операции, как отделка туалета.фото отделка ванной

•        Ранее мы говорили о том, как важно использовать пастельные тона. Беря во внимание этот факт, не используйте для отделки такого помещения слишком насыщенный цвет, к примеру: красный или коричневый, вишнёвый или оранжевый. Если в процессе отделки ванных комнат плиткой вы, тем не менее, используете такие тона, то вы не получите от этого удовольствия и не почувствуйте никакого комфорта, да и глазам напряжение. Такое помещение не будет приносить желаемого расслабления. А помещение, после того как закончится подобная отделка ванной, будет казаться уже и меньше по размерам. Когда проводится отделка туалетной комнаты об этом стоит особенно помнить. Не стоит украшать стены яркими, вернее сверкающими предметами, это усугубит положение. Лучше всего применять светлые тона или прозрачный материал, что придаст комнате “свободу” и ощущение лёгкости.

Если требуется отделка туалета, то первое, что необходимо приобрести - это плитка. Если вы решили купить кафельную плитку, следует помнить что плитки больших форматов никак зрительно не “увеличат” туалет, а напротив “уменьшат” его. Такая же плитка, но меньшего размера (20x30 сантиметров), будет самым лучшим решением.

Для такого предприятия, как отделка санузла, важную роль играет правильная установка или расположение прямоугольной плитки. Ясно, что установка плитки “лежа“ то есть в горизонтальном положении, немного “снизит” её и такое помещение будет выглядеть слегка “вытянутым”. Напротив, если при отделке ванных комнат  установить плитку “стоя”, то есть вертикально, то такое помещение будет казаться “выше”.

Также немаловажную роль играет напольное покрытие. Для “увеличения размеров” такого места, напольная плитка должна быть установлена по диагонали, что также придает этому помещению красивый вид.

Ни одна нормальная душевая не выглядит законченно без зеркала. Многие сталкиваются с вопросом как его установить. Если вы пользуетесь услугой фирмы, то отделка санузла, не доставит вам никаких неприятностей. Однако бывает, что установить зеркало приходиться самостоятельно. Сейчас мы дадим Вам несколько полезных советов, что бы провести эту операцию самостоятельно.

Во время  отделки ванных  комнат зеркало можно установить следующим образом:

отделка туалета1.       Водостойкий скотч наклеивается на обратной стороне зеркала (задняя часть), полосками скотча. Лучше всего, наклеивать скотч по вертикали.

2.       Качественно очищаем поверхность кафельной плитки

3.       После чего следует снять защитную пленку на скотче.

4.       Такая отделка ванной зеркалами, требует, что бы обратная сторона зеркала была покрашена водостойкой краской для защиты зеркального слоя от влаги.

5.       Внимательно приклеиваем зеркало.

 

Конечно, установить зеркало можно уже и, закончив весь процесс переустройства. Понятно, что ряд отдельных действий, например, в отделке санузла, вы сможете сделать самостоятельно, если у вас есть желание. Благо такой опыт у вас, наверное, есть. Не один раз приходилось в доме что-то ремонтировать и подмазывать. И все-таки, следует помнить, что и даже отделка туалета достаточно сложна и требует определенных профессиональных знаний и умений. Чтобы в будущем не залить водой квартиру гораздо практичнее довериться профессионалам. Хотя, конечно, смеситель можно поставить и самому. Увлекаясь дизайном не забывайте о безопасности. А во время работ в ванной требуется уделить особое внимание гидроизоляции пола.  Ещё, такое внимание необходимо уделить уровню пола. Выполняя отделочные работы, нужно, чтобы уровень пола там был ниже, чем в других помещениях. Это позволит избежать неосторожного затопления. Если требуется  отделка ванной комнаты, то об этом нужно обязательно позаботиться. Поэтому, зачастую, осуществляя такую работу специалисты искусственно занижают уровень пола в этом помещении.

Иногда, делая похожие действия необходимо полностью выполнить перепланировку, а также установить новую сантехнику. Чтобы все было выполнено идеально не стоит экономить на таких работах. Если Вам нужна отделка туалетной комнаты, - обращайтесь к нам. Проконсультируем, поможем.

Звоните: +7 (495) 961-47-54; (495) 779-23-40; 8(909)968-60-32

 
Яндекс.Метрика