Сделать ремонт комнат, отделка комнаты.

отделка комнаты В нашей жизни довольно частот встречается ситуация, когда ремонт всей жилплощади выполнять или нет возможности, на всё нет денег, или же просто нет необходимости. В последнем случае это происходит когда состояние пола, стен и потолка вполне достойное, но требуется отделка комнаты, только одной и её хочется оформить как то по особому. Это может быть спальня или кухня. Такое случается довольно не редко. Если у вас дети, то ремонт детской комнаты довольно актуален. Дети быстро растут, да и в малом возрасте они не страдают излишней аккуратностью. Да и через три - четыре года от своего рождения дети вырастают из своей комнаты как из своих коротких штанишек. Совсем не редко случается, что это ванная комната или туалет.

Эти помещения эксплуатируются самым интенсивным образом. И конечно, отделка туалетной комнаты требуется довольно часто, как и отделка ванных комнат.  Повышенная влажность в этих помещениях оказывает своё влияние на качество покрытий пола, стен и потолка. Очень часто и качество самой воды оставляет желать лучшего. Наличие песчинок и частиц ржавчины с внутренней поверхности металлических труб портят смесители. Из - за нехватки денежных средств, вполне очевидно что, ремонт только одной комнаты обойдётся значительно дешевле, чем отделка всего жилища целиком.    Мы не говорим о случаях текущего ремонта, когда требуется снять старые обои, например, и наклеить новые. Или замене керамической плитки в санузле. А так же замене, например, смесителей и сантехники.

Довольно часто, в целях экономии, для отделки используют просто покраску стен или наклейку влагостойкой плёнки. А иногда, для отделки стен в туалете, например, используют пластиковые панели. Недорогие варианты с плёнкой и покраской используют особенно часто, если ремонт используют не для своего проживания, а для сдачи в наём.  В этих случаях применяют такие методы и материалы, при которых ремонт комнаты цена, и особенно цена, будут максимально комфортными. Когда отделка производится для себя любимого, то чаще всего кроме санузла  таким помещением оказывается или кухня, ( ремонт маленькой кухни ), или детская комната, о чём мы уже упоминали. Нередко коренному переустройству подвергается спальня, просто потому, что мы там проводим треть своей жизни.

Основные особенности отделки одной комнаты.

Одна из главных задач качественного ремонта, особенно когда это преобразование делается для себя, а не в целях подороже сдать квартиру в наём, сделать отделку выбранной комнаты таким образом, что бы отремонтированная часть по стилю и качеству не слишком отличалась от остальной части квартиры. Конечно, только что отремонтированная комната будет выделяться новизной, но лишь бы не слишком резала глаза вычурностью форм и оттенков. Поэтому, перед началом отделки комнаты, нужно пригласить себе на квартиру дизайнеров, которые, после оценки ремонтируемой площади по всем необходимым параметрам. Разработают дизайн интерьера вашей комнаты. Удачный дизайн комнаты это тот, который подчеркивает современность и стиль новой комнаты. Одновременно с этим, не делая в глазах зрителей, другие комнаты на порядок хуже качеством. Так можно сделать ремонт детской комнаты. Это может быть как только косметический ремонт комнаты, так и её координальная переделка при которой цена может очень вырасти. Сколько стоит ремонт комнаты, Вы можете узнать в разделе прайс на виды работ. Вы решили произвести ремонт комнаты? И такой ремонт Вы и заказали.

В этом случае такой ремонт комнаты трудно провести по капитальному сценарию. В первую очередь потому, что перепланировка внутренняя отделка комнатыпомещения в одной комнате довольно затруднительна чисто физически. Скажем очистить стены, пол и потолок от старых покрытий это за ради бога. Затем сделать штробы и уложить и замазать в них новую проводку медным проводом конечно тоже можно. Но эту новую, медную, проводку подсоединять к старой алюминиевой, возможно с недостаточным сечением - это нонсенс. При капитальном ремонте, почти без исключений, для укладки новой паркетной доски или ламината необходимо выровнять полы. Перепады по высоте по полу обычно составляют 3 -5 сантиметров. Хорошо, залили и выровняли пол относительно самой верхней точки пола в этой комнате. Паркетную доску и ламинат тоже можно постелить. А что получится при переходе из одной комнаты в другую? Ступенька. Придётся закрывать эту ступеньку порожком. И это не больно хорошо.

А что делать с дверным полотном при установке новой двери?  Подпиливать? А если вы захотите и сделаете стены, отштукатурив их по маякам. Получится, что в отремонтированной комнате стены вертикальные и межкомнатная дверь без зазоров ложится к дверному проёму со стороны отремонтированной комнаты. А ляжет ли она также с другой стороны, где стены не ремонтировали. Как лягут наличники и доборы. Не придётся ли дверные доборы выпиливать “морковкой”? Делать полы в одной комнате, не учитывая перепадов высот в других комнатах квартиры не правильно. Везде при переходе из комнаты в комнату тогда будут ступеньки.  А учесть эти перепады, не сняв старое половое покрытие во всех комнатах, не возможно. Поэтому отделку в одной отдельной комнате можно сделать в виде косметического ремонта. Или же делать капитальный, а тем более и евро ремонт, но с учётом тех последующих прелестей, описанных выше. Подобное бывает и если вы собрались сделать ремонт на кухне. Понятно, что если в качестве отделки только одной комнаты вы выберете вариант капитального ремонта, или уж тем более евро ремонта цена конечно будет выше. Как можно подсчитать стоимость отделки. Необходимо переписать все виды предполагаемых работ. Потом подсчитать количество этих работ в квадратных или погонных метрах. А затем в нашем разделе “Прайс на виды работ” посмотреть цену на единицу работы. Затем умножаем высчитанные нами количества работ на цену за единицу работы. Таким образом вы сможете высчитать стоимость ремонта комнаты. В разделе “Выполняемые работы при ремонте”, можно найти какие виды работ выполняются при косметической, капитальной или евро отделке помещений.  В нашем случае имеется ввиду отделка комнаты и только одной единственной.

Звоните: +7 (495) 961-47-54; (495) 779-23-40;  8(909)968-60-32

 
Яндекс.Метрика