Ремонт малогабаритной, маленькой кухни 6м, и ремонт кухни цены.

Вначале разберемся сколько стоит ремонт кухни 6 кв.м в качестве примера.

Стоимость ремонта кухни цены в Москве.

Ниже приведены стоимости работ(стоимость материалов в эту цену не входит).

  • Косметический - свыше 1500руб/кв.м по полу
  • Эконом - свыше 2000 руб/кв.м по полу
  • Капитальный ремонт маленькой кухни - от 3000 руб
  • Евро ремонт - от 5000 руб
  • Элитный - от 7000 руб

ремонт кухни 6 кв.м фото Помещение, которое мы сейчас рассматриваем – наверное, одно из самых главных во всём доме. Для большинства людей кафе и рестораны далеко не основное место приёма пищи. Поэтому то, это комната, где происходит один из древнейших человеческих ритуалов – ритуал приготовления и поедания пищи.  И ремонт маленькой кухни, тем более, когда она такая совсем не большая, вовсе не редкое событие для семьи. В процессе еды мы обсуждаем события и семейные проблемы. Здесь иногда школьники делают уроки. А иногда это просто кабинет для одного из членов семьи. Даже замышляя ремонт кухни 6 м, нужно помнить, что здесь мы проводим около тридцати-сорока процентов своего времени. Да большинство сплетен и мировых проблем обсуждается за обеденным столом. И ремонт кухни под ключ как нельзя актуален. А значит, она должна быть устроена максимально комфортно. Может быть, сойдёт и косметическая отделка квартир недорого? Когда выполняется такой косметический ремонт квартир цены приемлимы. И тогда в этот ремонт кухни цены нас устроят? Но здесь нужно помнить, что поскольку размеры такого помещения довольно малы, а сама комната сильно перегружена техникой и коммуникациями – косметика возможна только местами. Ну, можно постелить новый линолеум, заменить плитку на фартуке. Хотя и такое случается, проводя косметический ремонт квартир.

Перечень работ при капитальном ремонте малогабаритной кухни 6м.

  • Очистка пола и стен, демонтаж труб, плинтуса, дверей,
  • Выравнивание пола, заливка стяжки,
  • Штробление, прокладка электропроводки,
  • Разводка труб - вода и канализация,
  • Замена батарей радиаторов,
  • Штукатурка стен и потолка при ремонте кухни в хрущевке,
  • Грунтовка. шпаклёвка, шлифовка стен и потолка,
  • Потолки и короба из гипсокартона,
  • Укладка плитки на пол и фартук,
  • Финишная шпаклёвка стен, потолка,
  • Покраска стен, поклейка обоев,
  • Монтаж плинтусов, дверей смесителей.

Зачастую кажется, что ремонт кухни 6 метров – это совсем дёшево, просто, скоро. Тем более, если речь идёт всего, лишь о площади в шесть квадратных метров. Думать таким образом – обманывать себя. Ремонт на кухне дело не простое. Тут скорее подходит – мал золотник, но дорог. И перед тем, как намечать такой ремонт малогабаритной кухни, нужно задуматься об особенностях эксплуатации таких помещений. Здесь имеется и вода, и канализация, тут и пар, и жидкие продукты с наличием жира и масел. Кроме того, эта комната занимает второе место по уровню влажности во всей квартире. Во время ремонта маленькой кухни, нужно учитывать, что здесь размещаются мойка посуды, а часто ещё и стиральная машина. Отдельно стоит сказать, что дополнительная особенность этого помещения в том, что мебель в нее надо подобрать до, а не после окончания всех работ. Неудивительно, что делать, скажем, ремонт кухни 6м приходится чаще, чем другие помещения.
А так же перед началом работ, ремонт кухни Москва, нужно учитывать размеры мебели и как она будет крепиться. Тяжёлые полки очень трудно повесить на ремонт маленькой кухни фототонкие легкие стены, отделяющие, скажем санузел.

Есть несколько вариантов того, как сделать ремонт малогабаритной кухни: можно положиться на собственные силы и делать все своими руками. Можно нанять бригаду рабочих и полностью все контролировать. А самому заниматься закупками материала, договоренностями с ЖКХ и соседями. Такое тоже нередко в нашей жизни. Ремонт кухни 6м многим кажется совсем небольшим и не трудным делом. А если легко, зачем кого – то ещё привлекать. Тогда, проводя ремонт в кухне, можно немного сэкономить. Есть еще третий, наиболее комфортный для всех вариант. Это заказать ремонт профессионалам. Если взяться за такой ремонт  цены  могут оказаться вполне доступными. Конечно, нужно учитывать, что хотя размеры комнаты часто совсем не велики, она очень насыщена оборудованием и мебелью. Сделать ремонт на кухне совсем не просто.Здесь много кафеля и часто не ровные стены. Иногда заново приходится делать стяжку на полу, менять входную дверь, что-то делать с антресолями.

Во время ремонта маленькой кухни профессионалы смогут сделать такую работу в помещении, где мебель может располагаться и в один ряд и L образно и ещё как – то иначе. Еще стоит упомянуть, что вы, используя профессионалов, бережёте свои нервы. И что еще более существенно, экономите время. И тогда у вас будут и цены доступные  и качество высокое. Такие рабочие могут качественно сделать для Вас и любые строительные работы под ключ. И пошаговый ремонт кухни в хрущевке и косметический ремонт квартир недорого. Как вам поступить в данном случае и что предпочтительнее – сделать работу под ключ с опытными рабочими? Или мучиться с отделкой самим? Определённо, принимать решение Вам. Но вы сразу узнаете, какие при вашем ремонте кухни цены, если обратитесь к профессионалам. Они же обратят ваше внимание на особенности помещения и возможные сложности. И перед началом процесса вы будете знать затраты на строительные материалы и на зарплату рабочим.

При проведении работ по ремонту малогабаритной кухни, нельзя забывать о нескольких важных правилах. Ниже представлены основные идеи ремонта для маленькой кухни.

1 Идеальная длина сторон рабочего пространства (столы, тумбочки и так далее) – от 3 до 6 метров. В случае, когда мойка и плита расположены так, что это правило не соблюдается, то будет лучше расположить их иначе. Когда у нас  ремонт маленькой кухни, в случае с плитой, это поможет сделать гибкий газовый шланг.

2. Тщательно продумайте схему развода электропроводки. Посчитайте нагрузку, подберите кабели, рассчитайте точное месторасположение розеток, выключателей и так далее. При этом не забудьте и о вытяжке.

3.Когда проводите ремонт в маленькой кухне 6 кв.м, тщательно подбирайте керамическую плитку на пол и стены. Укладка такой керамической плитки,  в таком случае, очень важный момент. При правильном подборе плитки  даже совсем небольшое помещение может смотреться шире и уютнее.

ремонт малогабаритной кухни фотоВ случае выбора варианта – ремонт маленькой кухни под ключ,  вам только потребуется иногда прослеживать за качеством исполнения. Время от времени Вам может потребоваться вносить небольшие коррективы. Ремонт кухни в Москве к этому обязывает.

Если вы обратитесь к нашему дизайнеру, он поможет сделать проект и эскизы для вашего случая, Окажет помощь в подборе необходимой мебели, в оформлении вашего помещения и подбору аксессуаров. Производя такой ремонт кухни в квартире, от Вас потребуется только утвердить проект и смету. Причем, вам не нужно будет беспокоиться, что стоимость отделки может измениться. Смета есть, перечень работ есть. И если не будет дополнений, можно смело делать свои дела и изредка контролировать процесс и качество работ. Когда у вас ремонт маленькой кухни, то, есть три способа сделать такую работу.

1. Косметический вид отделки.  Во время такого вида работ освобождают стены, пол и потолок от старых покрытий. Стены шпаклюют и, если необходимо, выравнивают поверхности по плоскости. Заделывают трещины, меняют дверные и оконные блоки, и оклеивают стены обоями. Делая такой ремонт кухни 6 кв.м цены более, чем доступны.

2. Улучшенная  отделка. Сюда входят перепланировка данного помещения. Замена систем тепло- и водоснабжения и электрической проводки. Штукатурка стен и потолка с дальнейшей отделкой. Ремонт кухни в хрущевке с изменением структуры комнатного пространства и добавлением в нее различных декоративных элементов (арок, окон, ниш) значительно улучшит внешний вид. Замена подоконника, входной двери, окна. Скрытая проводка, установка электрического шкафа. И всё это доступно для вас, если вы хотите сделать ремонт кухни. Стены в таком случае чаще идут под покраску.

 

3. Комплексная отделка. Это полный перечень работ: проектные и дизайнерские услуги, и все отделочные работы. Такой работы в городе Москва производят по предварительному проекту с авторским надзором. Здесь используются самые современные технологии и оборудование, а так же материалы высшего качества. Это уже самая, что не на есть евро отделка. Выше мы указывали цены на различные типы ремонтов. Сколько стоит ремонт кухни можно посчитать и по прайсу.

 

Как ни странно, наша отделка "под ключ", будь то отделка комнаты или отделка санузла, вполне может стоить недорого. "Как же так?", – спросите Вы. Ответ прост – покупая стройматериалы самостоятельно, Вы переплачиваете за них посредникам. Да и, вообще, можно подобрать подходящий для каждого случая вид отделки. На материалах и способах переустройства можно сэкономить. Вы можете сами проверить это на практике, решая сделать ремонт кухни в хрущевке.  Попробуйте! У нас гибкие цены.

Звоните: +7 (495) 961-47-54; (495) 779-23-40; 8(909)968-60-32

 
Яндекс.Метрика