Штукатурка , покраска стен, укладка ламината , сантехнические работы .

отделка стенО том, что такое косметический ремонт квартиры знает каждый, кто хоть раз в жизни окидывал уставшим взглядом свои выцветшие и обрисованные детской рукой обои или пожелтевший потолок, и приходил к твердому убеждению, что жить в такой обстановке больше не стоит.Иногда приходит на ум,может достаточно только отделки стен.Содрать обои,а далее...покраска стен. Но внутренний голос подсказывает ,это латание "тришкиного кафтана"-нужно подходить к проблеме комплексно. Многим не по карману капитальный ремонт и евроремонт, более того, это довольно долгий и сложный процесс, а потому они решаются на косметический ремонт. Даже ремонт евро потолок в квартирах дело весьма затратное. Хотя и только покраска стен в квартире тоже не дешёвое удовольствие. Большинство людей не только не могут позволить себе дорогостоящую переделку помещений, но и не знают, куда вывезти мебель на время ремонта, а при косметическом ремонте этот вопрос отпадает сам собой. Найти и деньги и время на поверхностный ремонт проще, а сами работы можно организовать поэтапно, и тогда даже капитальный ремонт, который осуществляется по частям и медленно, не ударит существенным образом по кошельку, а также не придется искать жилье на время переделки и полностью менять привычный уклад жизни.

После того, как принято окончательное решение, что пришло время делать такой ремонт, стоит начать поиск вариантов, чтобы осуществить процесс недорого и максимально сократить расходы на него. Если планируется косметический ремонт квартир, цены на который не взвинчены до небес, то, скорее всего, речь здесь идет об однокомнатных квартирах. Владельцы таких квартир чаще всего полагаются на собственные силы, наивно думая, что не стоит нанимать профессионалов, когда можно все сделать самому. На самом же деле, такая самонадеянность непременно обернется еще большим количеством затрат, чтобы переделать огрехи и недоработки непрофессионального ремонта. Само понятие «косметический ремонт квартир недорого» обернется для Вас в «евроремонт», поскольку только профессионалы евро-уровня сумеют помочь в переделке саморемонта. А потому не стоит сразу обрекать себя на баснословные траты, проще сразу довериться профессионалам, которые быстрее и дешевле сделают Вам такой ремонт, о котором Вы всегда мечтали. Да,но что же всё таки делать.

Какой ремонт сделать? Вначале,если необходимо штукатурка стен не помешает, а потом,если так не хочется тратиться-просто покраска стен. Возможно потребуется отделка стен гипсокартоном, а потом покраска. Этого пожалуй хватит что бы освежить квартиру. Когда у вас покраска стен в квартире цена ремонта будет дороже, чем при поклейке обоев. И так, вроде бы решились- стены освежим. Нам нужна покраска стен в комнате. Что останется ? Может быть для пола - укладка ламината? Да и пожалуй, сантехнические работы ....и всё" будя". И денег можно немного сберечь, всегда пригодятся, и квартиру приведём в порядок: можно самому жить, можно сдавать в наём. Да, немного отвлеклись. И так, специалисты из известных компаний осуществят ремонт быстро, качественно и недорого, в отличие от мастеров по объявлению. Выполняя косметический ремонт квартир фирма и ее работники не укладка ламинатастанут искусственным образом продлевать процесс, усложняя себе работу, а Вам делать большие расходы, поскольку они дорожат своей репутацией, стараются беречь имя компании , в то время как «мастер по объявлению» постарается «урвать с Вас хороший куш», чтобы было на что прожить до следующего заказа.

Итак, Вы уже решили, что доверитесь профессионалам, какой шаг предпринять далее? Стоит уяснить, что именно Вы планируете изменить во внешнем облике квартиры, что оставить в прежнем состоянии, а что кардинально переделать. Косметический ремонт, который будет стоить недорого, включит в себя очистку поверхности от старых материалов отделки, шпатлевку потолка и стен, штукатурку стен а затем окраска стен в квартире. Правда,честно говоря, можно и наклеить обои - решать Вам. Ну ,вроде бы, с божьей помощью, отделку стен сделали. В качестве напольного покрытия можно выбрать ламинат. да, наверное, укладка ламината - это надёжно , дёшево, сердито. Можно и новые двери установить,если старые не больно хороши и пооблупились маненько. Всё : стены, пол, потолок, двери освежили - осталось сделать сантехнические работы. Таким образом, за небольшие деньги Вы сможете сделать обновление квартиры, при этом получите качественную работу специалистов в этой области, которая принесет Ваш настоящее удовлетворение от конечного результата.

Косметический ремонт квартир недорого обходится ее владельцам еще и потому, что не требует особых вмешательств в переделывание внешнего вида помещений. Дизайн-проект для косметического ремонта также будет стоить совсем не дорого, а потому Вы сумеете сэкономить еще и на этом, если решитесь именно отделка стен фотона такого типа ремонт. Одним словом, при осуществлении косметического ремонта, Вам придется потратить средства только на работу специалистов, которые будут его осуществлять и на строительные материалы, которые Вы задействуете при работе. Ещё раз повторимся, подобный ремонт - это в основном : отделка стен и потолка, далее,если не заморачиваться, на пол ламинат, установка новых межкомнатных дверей, замена электрических розеток и выключателей и сантехнические работы. Всё. Останется только вынести строительный мусор и убраться .

Вам будет приятно знать, что при помощи такого, казалось бы, простого действия, как косметический ремонт квартир, цена на который зависят от Вашего кошелька, можно полностью изменить внешний облик помещения, преобразить свое жилье при минимальном количестве затрат. Однако в погоне за экономией, не теряйте голову, помните, что во всем и всегда стоит соблюдать умеренность. Так, проводя косметический ремонт квартир, не стоит экономить на рабочей силе и качестве строительных материалов, потому что именно Вам предстоит жить в переделанном помещении, и именно Вам терпеть огрехи производства, на котором Вы решили сэкономить. Более того, от качества материалов для строительства и профессионализма работников зависят не только эстетические стороны ремонтных работ, но и срок службы отремонтированной квартиры. Таким образом, зная все детали и нюансы, Вы наверняка сделаете грамотный выбор в пользу истинных профессионалов в области строительных и ремонтных работ, а полученный результат порадует Вас не один десяток лет.

 

Звоните: +7 (495) 961-47-54; (495) 779-23-40; 8(909)968-60-32

 
Яндекс.Метрика