Отделка кухни, ремонт в комнате.

Цены на наши работы можно посмотреть в разделе"Прайс на виды работ".

Какие бывают виды ремонтов, и какие работы во время отделки кухни делаются, можно посмотреть в разделе “Выполняемые работы при ремонте”.
ремонт в комнатеТеперь, когда у вас появилась своя личная жилплощадь, сразу приходится задумываться о её переустройстве. Вопрос о том ,что нужно сделать ремонт квартиры возникает сплошь и рядом. Тогда Вас заинтересует отделка квартир. Все хочется переиначить по своему: от ремонта в комнате до последнего подоконника. Когда ключи от личных хором в кармане, нужно посмотреть, а что же мы всё - таки имеем? Приятно увидеть дверь с номером своей квартиры. Нажать на кнопочку голосистого звонка. А что внутри? Об этом ли мы мечтали? Тут нужна отделка кухни и далее, далее, далее. И если квартира новострой, то это просто голые стены. Всё вроде бы есть: стены пол, потолок – это моё. Но к ним как будто кто – то приторочил совсем не нужные мне засиженные мухами окна и обшарпанные обои. И тут не обойтись только ремонтом одной из комнат. Тут нужна коренная перестройка. Здесь Вы представляете себе свою кухню – тёплую, красивую, с оттенком богемности. И даже не сразу сообразишь, как совладать с этим внезапно свалившимся на тебя счастьем. Это значит нужен ремонт кухни. Здесь я буду встречать друзей.  И сюда, к своим чурам, я каждый раз буду возвращаться. И так, с ремонта кухни Москва - одного из помещений, и далее, одно помещение за другим, если их у Вас много.

Теперь когда квартира имеется, как втиснуть в неё свои замыслы? И во что эти замыслы обойдутся? Конечно, вначале думаем о косметическом ремонте квартир недорого, и сразу прикидываем, какова цены на косметический ремонт квартир или, например, стоимость ремонта кухни в Москве. Но раз уж заговорили о кухне. Далее по порядку. Преобразование кухни требуется – разумеется. И так одно за другим осмотрим всю квартиру. Потом ещё хотелось бы всё это сделать подешевле и с учётом московских цен. Где взять нужную сумму денег? Стоимость ремонта кухни нам известна из прайса. Может за что – то взяться самому? Тут сделать ремонт… Косметический ремонт комнаты. Даже в одной единственной. Пожалуй, нет. Скорее всего, тут подойдут профессионалы. А профессиональных рабочих лучше подбирать тщательно. Объявлений о предложении сделать ремонт много. Но не все нас устроят. Даже для нашей небольшой отделки кухни хочется покачественнее и подешевле. Конечно, самые дорогие сметы мы сами отсечём, но и очень дешёвые сметы подозрительны и опасны.

А к выбору фирмы исполнителя нужно подходить осторожно. Отделка кухни - такое делают многие. Хорошо бы ещё посмотреть фотографии работ, которые делала выбранная вами фирма. Или побывать на сделанном ими объекте, Хотя это и не всегда бывает возможно. Хозяева  могут не пустить. Хорошо узнать, в случае необходимости могут ли они работать  и в Подмосковье. Ну а если у Вас только отделка кухни или ремонт комнаты в квартире. То необходимо узнать, делают ли они частичное, небольшое переустройство. Или на мелкие объекты они не хотят тратить время и им это не выгодно. Теперь важно уяснить. Вы хотите сделать некий усреднённую переделку? Просто что бы всё было чистенько и аккуратно? Даже если Вы делаете такой ремонт, то часто, просто чтобы чистенько и аккуратно – Вам не подойдёт. Вам скорее всего отделка кухнизахочется чего то своего, индивидуального. Вы так долго этого ждали и вы этого заслужили. Тогда нужен дизайн – проект. Пусть даже это будут листы из журнала и ваши эскизы с размерами.

Ну а если вы хотите совсем необычного – тогда нужна более детальная проработка. Даже отделка кухни или отделка ванных комнат требует такого внимания когда выполняется, например, косметический ремонт .  Потом лучше разработать схему работ или подробный график ремонт на кухне. Вы же не хотите затягивать работу до второго пришествия? И ещё. Этот график поможет вам оценить этапы работ и этапы проплат денег. Последнее, я думаю, вам не безразлично. А если делая  ремонт в комнате, вы ещё задумали перепланировку, то тут нужно посмотреть, нужно её регистрировать в БТИ или нет. Тем более, если у вас ремонт кухни в Москве. Перепланировка незаконная карается штрафом. А вам это нужно. Так что или сами или через юридическую фирму оформите соответственно. Не поленитесь. Потом может пригодиться, если соберётесь продавать.

Если у вас происходит перестройка кухни, обратите внимание на коммуникации. Если у вас ремонт кухни недорого, все равно - это начало всех начал. С них всё начинается. В общем трубы, вода, провода. Лучше сразу здесь подойти основательно. В коридоре( своём, не на лестничной площадке) сделать электрический шкаф. Так поступают и только при отделке кухни. И от него провода в штробах по комнатам. После укладки кафеля на стены поздно думать об электропроводке. Поэтому лучше заранее продумать где делать розетки под электричество, телефон, телевизор и Интернет.  А про кафель, лучше сразу оговорить с мастерами как его укладывать: по прямой, ромбом. И откуда начинать выкладывать ромб. Отделка туалетной комнаты да и отделка кухни, сразу скажем, требует большого внимания. Здесь много всего. Такое помещение плотно заставлена мебелью. Ну а если не плотно – вам повезло. Можно не толкаться в тесноте. Отобрав фирму исполнителя, лучше заключить с ней договор или иметь план работ. Все нужно делать по технологии, даже если вы собираетесь сделать ремонт кухни совсем просто. После начала работ, лучше время от времени и постоянно контролировать закупки и доставки материалов. Отслеживать расход. Проверять качество исполнения операций. Это нужно делать, что бы контролировать финансовые потоки. И что бы потом не думать, где взять деньги, что бы сделать все работы до конца. Вы хотите сделать ремонт детской комнаты на свои заработанные непосильным трудом, вы вправе иметь исполнительных и честных рабочих. А если вы не доверяете рабочим и фирме, лучше их заменить быстро. Не стоит ждать, что всё само собой утрясётся. И в результате всего Вы не должны пострадать.

Делая даже простой ремонт небольшого помещения, не экономьте на рабочей силе. Делая ремонт кухни цены в Москве на рабочую силу не малые. Дешёвая рабочая сила так же дёшево вам всё и сделает. Да и материалы может или испортить, или растащить. И ещё, конечно, всю работу можно сделать по частям. Этапами. Из-за отсутствия финансирования. Вначале, допустим, можно сделать ремонт в кухне. Но лучше всё делать целиком. Даже когда у вас отделка кухни, не оставляйте старьё. Не жалейте! Меняйте на новое! Понятно раритет. Картины. Старое оборудование и коммуникации, мебель, технику лучше заменить. Да не дёшево. Но в результате не прогадаете. Проверено временем. Пожалеете. Оставите. Наплачетесь. И пусть всю работу делает одна бригада. Проводя подобный ремонт, пусть даже небольшой, лучше узнать стоимость ремонта заранее. А определившись с фирмой, поинтересоваться какая бригада будет делать работу. Попробуйте пообщаться с бригадиром и рабочими. В ходе разговора можно узнать много для себя полезного. Если бригада не понравится, можете её заменить. Ваше право. Ремонт квартир и комнат - дело не простое. Решили? Делайте! Мы подсобим.

Звоните: +7 (495) 961-47-54; (495) 779-23-40; 8(909)968-60-32

 
Яндекс.Метрика